VS_GERICHTE A1 21 23 vom 28. März 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 23 JUGEMENT DU 28 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause W _________, recourant, représenté par Maître Emilie Kalbermatter, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, X _________, autorité concernée, Y _________ et Z _________, tiers concernés. (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 23 décembre 2020 du Conseil d’Etat de Valais